热门推荐
最新游戏
推荐网游
推荐单机

安心趣玩:我不管我还是宝宝 适合大朋友玩的童趣游戏

  • 来源:安趣网
  • 作者:木瓜
  • 时间:2017-06-01
  • 我要评论

  盼来盼去终于等到今天!今天是专门属于我们的节日——六一儿童节,那么问题来了:老板为什么不给我这个宝宝放假呢?

  对于我这个年纪,要想让大家承认是儿童,大概也就是大家看到我在王者荣耀里表现的时候了。大概是因为沉迷学习无法自拔,在人家打王者荣耀的时候我却做了半套模拟卷,人家打得比我好我也无话可说。

3.jpg

  另外,也有人这样说:虽然年龄不够格过六一,但是智商够啊,虽然身体没资格过六一,但是胸够啊。

4.jpg

  不过今天儿童节,提醒大家提防这个人,专门吃小孩的,很恐怖。

632a692cgy1fg5iu8l0hzg208c05k1kx.gif

  在我们吵吵嚷嚷过儿童节的时候,儿童却干着大人的事,让人情何以堪,好想早恋....

5.jpg

  话说回来,谁还不是宝宝咋地?今天就给大家推荐几个适合大朋友玩的童趣游戏。

  时空旅梦人

  《时空旅梦人》背景故事讲述的是女主人公索菲丽娅自幼失去姐姐,性格孤独的她在这种情况下更想念姐姐,并梦想有一天能和姐姐团聚。姐姐其实生活在另一个平行宇宙中,像梦境一样的地方,但噩梦女巫的出现改变了梦境世界的平衡,姐姐希望可以和索菲丽娅一同,通过亲情的力量来抵御女巫的入侵。于是女主人公索菲丽娅在姐姐的引导下,开启了一系列精彩纷呈的冒险。

图2.jpg

  《时空旅梦人》在玩法的创新上可谓“石破惊天”,它将飞行跑酷、益智解谜、一笔画消除三种热门的玩法结合在游戏中,因此我们在跑酷过程中,除了需要下滑,跳跃躲避各种障碍物外,还需结合不同关卡提示的线索进行探索解谜,或移动石块,或滚动树木,顺利通过人工障碍物,唯美浪漫的画风结合跌宕起伏的解谜剧情,让你体验过后大感酣畅淋漓。

图3.jpg

  下载扫码(iOS)

blob.png

  迷失岛

  Isoland《迷失岛》是国产游戏《南瓜先生大冒险》其开发团队 Cotton 所制作的一款解谜游戏,是一款比较老的游戏了,但是热度不减。

  游戏的地点设置在了大西洋中某个被世人所遗忘的神秘小岛上,那里有废弃的工厂、被遗弃的飞船、古老的神庙、微型码头和屹立在旁的灯塔,而玩家来到这座岛屿,将发现这里似乎隐藏着诸多秘密。此时能够与外界联系的通讯设备也失灵了,而被困在孤岛上的玩家需要揭开岛屿中所隐藏起来的谜底后,才有机会脱离困境。

2.jpg

  游戏画面采用卡通手绘风格,结合孤岛生存题材这点颇有另类童话的感觉。当然玩法方面还是采用了传统的解谜规则,点点屏幕收集道具是必不可少的事情,此外游戏还设有了不少烧脑的谜题,适当地全力让脑袋运动也是本作的亮点之一。

  下载扫码(iOS)

blob.png

  机械迷城

  《机械迷城(Machinarium)》是由捷克独立开发小组Amanita Design开发的一款冒险游戏,虽是2D画面,但是这种独特的手绘风格肯定会很快把你吸引。在这个个复杂机械所组成的游戏世界中,每个人都是机器人,包括游戏中的主角Josef。每个机器人们都看起来意外的老旧、锈蚀,却因手绘的关系而让人感到独特的亲切感。

《机械迷城》评测:艺术与解谜的天作之合

  《机械迷城》讲述了机器人Josef历尽千辛万苦寻找自己的机器人女友的故事,一路上他将和的坏人(机器人)们斗智斗勇,为了与自己的真爱重逢而展开一场冒险。游戏中没有冗长的对话内容,而是用漫画式的图面说明,交代游戏剧情,用轻松写实的方式让我们体会这座迷城即将发生的悬疑事件。

  疯狂动物园

  《疯狂动物园》是一款集3D像素、急速跑酷和模拟养成为一体的休闲小游戏。在游戏中你将扮演一名富有冒险精神的绝世牛仔,在高速移动的情况下与各种动物一较高下。你要尽可能多的套住动物,将它们统统带回飞船上的“空中动物园”中饲养;并进行园区升级,以便迎来世界各地的游客光临赚取更多金币。

  游戏看似简单但是技巧性非常强,还有多款皮肤供大家氪金,在六一儿童节推出了新版本。

  下载扫码(iOS)

blob.png