热门推荐
最新游戏
推荐网游
推荐单机

每日一荐:《青丘狐传说》狐仙的爱恨情仇

  • 来源:安趣网
  • 作者:岳岳
  • 时间:2016-03-10
  • 我要评论

  《青丘狐传说》是获得官方唯一正版授权的仙侠3DRPG手游,游戏高度还原了电视剧中的仙侠世界观与剧情。3且60度真3D大世界、全息无限制战斗,自定义情缘恋爱系统等游戏特色,将玩家带入不一样的仙侠世界。

Screenshot_2016-03-10-13-26-29.jpg

  游戏画面以古代神话故事为主题,在人物与建筑的设计上都以中国风为主,建模精细,配合精美得贴图,让整个场景看上去充满了梦幻色彩,空中漂浮的光点,远处飞流瀑布溅起的水花,随风摆动的青草,都清晰可见。且游戏为360度无死角3D画面,玩家可以在游戏中任意转动视角享受视觉盛宴。

  《青丘狐传说》共分三个职业,分别是战狂、魅灵与驱魔,其实基本对应的就是战士、法师与法师职业,职业设计符合游戏主题。游戏主要通过虚拟摇杆进行移动,3D模式下只要在空白位置滑动手指就可改变视角,操作符合玩家习惯。游戏打击感和技能释放感都十分的流畅。

  游戏副本系统分为单人副本、多人副本、日常副本。在每中副本中,都分三个境界,战斗力越高,能进入的副本境界也就越高。在副本中,除了能获得丰厚的奖励,玩家还可以体验游戏感人的剧情。

  坐骑系统与灵羽系统作为游戏特色,所有的坐骑都是在天上飞的,所有玩家都在天空中翱翔。灵羽系统玩家是可以拥有翅膀,在天空中飞翔的,让翅膀系统发挥他本应该有的作用不再是增加战力的装饰品。

  称号系统能提供大量的属性,玩家激活一个称号时,无论装备与否,所有装备的附加属性都会作用到角色身上,点击称号界面右下角的称号总览按钮,即可查看称号附加的属性。

Screenshot_2016-03-10-13-34-20.jpg

  《青丘狐传说》拥有精美的画面和丰富的趣味性,翅膀系统与坐骑系统一反常规的都采用飞行模式,更加贴合游戏仙侠主题,也让玩家有着不错的游戏体验。360度无死角3D画面也让玩家体验到真3D游戏魅力。