热门推荐
最新游戏
推荐网游
推荐单机

每日一荐:《遮天3D》闯荡异境 修神为谁?

  • 来源:安趣网
  • 作者:岳岳
  • 时间:2016-11-01
  • 我要评论

  《遮天3D》是由起点白金小说作家辰东正版授权,完美世界自研次世代引擎ERA倾力打造的高颜值异境修神手游。本作忠实还原原著剧情,立体呈现恢弘庞大的世界观,融入法宝、灵兽、秘境、异象、切石、转世等核心玩法,让玩家完全进入故事之中,体验真正的“遮天”仙侠世界。

1.jpg

  故事剧情完美融入

  《遮天3D》力求忠实还原原著剧情,在游戏进入正题后,整个故事剧情情节不失,将主角叶凡的逆袭生涯详尽描绘,大量的文字对白搭配精彩的CG动画,从开场的九龙拉棺,再到切石、法宝、秘境、异象等冠名的玩法无不取材于小说,让整个小说剧情再次呈现在玩家和读者眼前。

1476439152950.jpg

  经典虚拟摇杆操作 技能绚丽提升游戏打击感

  《遮天3D》操作比较简单,虚拟摇杆+技能组合按键的模式是普通的MMORPG手游常用操作,相信大家对这套系统都非常的熟悉了,整套操作系统按键布局合理,操作失误的触发率非常小,而无锁定范围攻击加上华丽的技能特效,更是让玩家在进行战斗的过程中能够专注于技能释放,让游戏的打击感和用户体验都非常出色。

14672699628586_water.jpg

  灵兽系统助玩家闯荡世界

  《遮天3D》的灵兽的携带户数量与等级有关,一个人可以携带一只主宠和最多六只副宠,宠物区分由宠物的资质来决定,建议主宠用自己最好的那只宠物、主角在个场景行走会显示出主宠形象,独具一格。而坐骑就相对相当一些,目前坐骑只有两种,分别为元龙和修仙熊猫,相信在正式公测后,有更多坐骑出现。

14759119155692.jpg

  全新玩法提升游戏代入感

  游戏玩法融入秘境、异象、神装、法宝、灵兽、切石等核心设定。与百万玩家在线交友,即时语聊组队战斗,千人同屏联合击杀,更有异界神兽、BOSS挑战等海量活动玩法,强实时零延迟,断线保护智能探宝。无需穿越,随时随地,异境修神!

14672700271331_water.jpg

  每日一荐:《遮天3D》在继承原作的同时,将原著中的特色完美的融入了MMORPG玩法中,游戏剧情的展开还是玩法的丰富,都能让原著读者和游戏粉丝找到自己喜欢的闪光点,从而大大的提升了游戏的代入感。